• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
江西:《厉害了,我的国》放映首入校园
来源:江西欣荣院线  发布时间:2018年04月13日

  4月3日晚,抚州市临川区区第二电影公司《厉害了,我的国》大型纪录片全区中小学校巡映首站走进了临川一中校园,临川一中初一年级近700名学生在该校新校区大礼堂观看了影片。

  学生黄乙洛说:“看完这部电影后,我的内心有无限的感想,从身边的光纤、4G网络说起,它给我的生活带来了莫大的便利,在这五年内,我一直健康成长,身后却有千千万万的中国人为我们的伟大事业奋斗着,因此,我们会努力学习,将来为祖国的发展贡献出自己的力量。”

  教师余永清说:“同学们观看这部影片的时候非常激动,可以讲这部影片极大的激发了孩子们的爱国热情。作为一个老师,我们也非常清楚,国家要厉害、教育要先行,我们愿意以自己的汗水,擦亮抚州教育这块金字招牌,让有朝一日世界的人民都说,厉害了,中华人民共和国!”

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务