English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 产业研究
"沉睡魔咒2"定档2020迪士尼多片调档
来源:时光网  发布时间:2018年07月11日

  迪士尼出品的续作《沉睡魔咒2》正式敲定档期为2020年5月29日。该片在今年5月已经开始拍摄。此外另有几部已经定档的迪士尼新作调整了档期。

  有一部即将上映的“保持神秘”的漫威电影,将档期从2021年7月30日移至了2021年2月12日。

  哈里森·福特领衔的《夺宝奇兵5》将推后一年上映,从原定的2020年7月10日变更为2021年7月9日北美公映。这主要是受到了导演斯皮尔伯格的行程影响。

  道恩·强森和艾米莉·布朗特主演的冒险大片《丛林探险》推迟一周将在2019年10月11日上映。

  今年的冲奥力作《欢乐满人间2》将提前一周上映,从原来的圣诞节当天调整为12月19日上映。

  此外,还有一部未命名的迪士尼真人电影将从原来的2021年7月30日提档至2021年7月9日上映。另有一部原定明年11月8日上映的未定名迪士尼真人电影档期被撤掉。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务