• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 热点推荐
《无问西东》曝“只问敢勇”预告 人物关系曝光
来源:新华网  发布时间:2018年01月05日

  由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》日前曝光“只问敢勇”版预告片及全阵容海报。

  整支预告围绕“何谓真实”、“真实是否为真相”展开,不仅有百年的宏大叙事格局,更展现了强烈的人物情感冲突,简约的对白则充满哲理。预告片中主演章子怡挨掌掴、黄晓明愤怒咆哮、王力宏被勒令下跪、张震划掉“奇怪”的毛笔字、陈楚生不断追问,辅以飞机空战、爆炸、跳井、击剑等一组组强烈冲突的戏份扑面而来,令人无法喘息,对影片跌宕曲折的故事情节充满期待。电影《无问西东》将于1月12日开年上映。

  预告片中,章子怡饰演的王敏佳被人指责“勾引别人丈夫”,挨掌掴并被骂“婊子”一脸诧异;黄晓明扑倒友人愤怒咆哮;王力宏决意投笔从戎却被母亲勒令下跪;一场激烈的空战之后张震从梦中惊醒,翻身下床扶窗闭目沉思、表情凝重,一句“你猜”又似乎言外有意;陈楚生则不断追问“什么是真实?”始终对“求真”抱以执着。

  整支预告片始终围绕“何谓真实”、“真实是否为真相”展开,并对影片中战斗机空中激烈对决、朋友之间引发争执、怒吼、跳井等一组组强有力的情感冲突戏份,令人无法喘息。而在首次曝光的全阵容海报中,主演章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生出现在同一画面内,远处背景中的战斗机已经起飞,而巨大“时间引擎”的齿轮也已经开始转动,彰显影片的宏大格局。

  饰演王敏佳的章子怡表示很爱这个角色,在她身上看到的是一种敢与命运抗衡的力量:“我所经历的这段故事让我感受到的是洋溢着青春的热血,感受这种命运的抉择,起伏跌宕的人生选择。因为背叛,改变了王敏佳的命运,甚至险些夺走了她的生命,这种痛是深入谷底的一种痛,是对心灵上的一种摧残,影响着她的一生。”而饰演陈鹏的黄晓明表示:“陈鹏对王敏佳的爱是非常谦卑的,愿意为她付出一切,他那种担当与牺牲才是最让我感动的,真正的爱情是心甘情愿的为对方牺牲。”

  饰演沈光耀的王力宏则透露:“电影中每一个角色都影响着另外的角色,环环紧扣,人物之间有一种很微妙而动人的关系。”张震表示自己的角色对于内心情感探讨的话题非常感兴趣,坦言:“从不同的角度去看待同一件事情会得到不一样的答案。看似很平常的生活里面会发生的事情,其实都会影响到一个人很多,可能是一通电话,一段新闻或者一封电邮,它会慢慢在你的心里发酵,待事件渲染开之后,才可以看到这个人物的内心世界。”并透露:“李芳芳导演心思特别细腻,她会站在观众的角度去看,看到的比一般人更多,有时她给到我的一些建议是我从来没有想过的,会对我的表演带来很多不一样的突破。”

  电影《无问西东》将于2018年1月12日开年上映。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务