• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 业界新闻 > 电影评论
《战狼2》曝预告 吴京去非洲原来是为了找余男
来源:新华娱乐  发布时间:2017年07月13日

  “《战狼2》还有龙小云,如果没有她,《战狼2》的故事根本不成立”。吴京曾在发布会上的小剧透,今天终于在《战狼2》的这款“爱情版”预告中得到验证。也能看得出,冷锋踏上《战狼2》的主战场非洲的本意,就是去寻找被派去非洲执行任务的龙小云。但一切的结果,只能等待7月28日的最终揭晓。

  “当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子”,几句熟悉的对白,就已经足够令人心潮澎湃。在《战狼2》首款预告中龙小云的惊鸿一瞥之后,终于有两人关系的预告可以过一把瘾。两人在《战狼2》中感情的升温也被一并曝光,和所有小情侣一样,在床上亲昵玩游戏,想不到硬汉的冷锋竟然也有撒娇的一面。更妙的是,龙小云用一纸“结婚申请报告”求婚冷锋,既军事化,又充满了龙小云的风格,令人充满期待。

  余男求婚吴京情节虐狗

  为寻龙小云追到非洲身陷战乱

  预告片一开场就是一大波回忆杀。“当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子”,《战狼》中冷锋被龙小云“逼酒”后的经典对白,一下子把人拉回到过去。而在《战狼2》中,两人的感情也更加升温。出人意料的是,竟然是龙小云用一纸结婚申请报告“求婚”冷锋。 余男表示特别喜欢这个设计,“这是一个很军事化,又很龙小云的方式。”

  然而故事的展开却不那么尽如人意。也许是龙小云的非洲任务受阻,也许是有了突发事件,两人似乎就这样失去了联系。预告中冷锋说的“还有小半个非洲没找呢”,也点明了,来非洲就是为了找到龙小云。但也因此被卷入了非洲国家的叛乱,战争的残酷与回忆的美好对比之下,冷锋孤身寻爱的路程更显得动人。

  龙小云是冷锋的“深水区”

  余男则是吴京的“好哥们”

  从《战狼》开始,战士冷锋和女上司龙小云的感情就引发了很多人的讨论和喜爱。吴京曾这样形容两人的关系,“龙小云是冷锋的心里最纯洁的一块位置,这是我对爱情观的一种表达。”提起来龙小云这个角色,吴京也觉得非余男莫属,“她的演技是令每个导演想去珍惜的。她的戏会自然地带出感情,跟这样的对手对戏,才是最过瘾的。”

  戏里是好搭档,戏外,两人还是“好哥们”。再度出演《战狼2》,余男还是那么痛快。“我给她打了一个电话,她说行了,哥们,你别说了,我来了。就是这样。有的时候很多人把电影想的很复杂,有些人把电影想的过于简单,但面对气场,精神都契合的人,最简单的方式就是直接。”吴京说。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务