English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 业界新闻 > 电影人物
李易峰演技突破被赞 《动物世界》蝉联票房冠军
来源:环球网  发布时间:2018年07月03日

  由韩延导演执导,李易峰领衔主演、迈克尔·道格拉斯特邀主演、周冬雨特别出演的电影《动物世界》正在全国热映中。目前,该片共斩获票房2.9亿,上映四日蝉联票房榜冠军,一路口碑开挂,被赞是“绝对值得好几刷的一流电影”、“难得逻辑清晰全程无尿点的国产片”、“集齐年轻人所有想看元素的非典型商业片”。7月2日,导演韩延携主演李易峰空降哈尔滨多地,收获一路尖叫,除解读影片创作的心路历程之外,李易峰还现场给毕业生们送出暖心寄语,为他们加油打气。

  李易峰现场寄语考研毕业生 坚定信仰挑战多样生活方式

  电影《动物世界》讲述了由李易峰扮演的郑开司身处充满欺诈争夺的环境下仍然坚守信仰,最终逆风翻盘开挂人生的故事。在路演当天,影城里有很多即将走出象牙塔的毕业生群体,他们身边的环境虽然没有电影中那么险恶,但各种各样的选择也让这群年轻人处于迷茫无措的状态。想到郑开司在冒险之旅中的成长收获,李易峰给这些毕业生送上了自己的鼓励,表示“命运号”里的游戏也是没有百分之百的输赢,所有人都是在拿他们认为的最高胜利的方式在打。生活中大家也是只要坚守顺风不浪、逆风不怂的精神,保持好的心态,一切问题都会迎刃而解。尤其对于准备考研的莘莘学子们,他也希望自己的祝福能为大家加油打气。此外,被问到现实生活中是否会愿意挑战冒险之旅时,李易峰坦言,平庸的生活不会是自己的选择,希望能更多的去尝试不一样的生活方式。对此,导演韩延也讲述了电影创作中的心路历程,虽然电影《滚蛋吧!肿瘤君》之后接过很多关于癌症相关的剧本,但深知这种题材的内容,不能为了拍而拍,而放弃自己擅长的部分去尝试新类型,也是一个新的挑战。

  全国热血上映口碑开挂 蝉联单日票房冠军斩三亿票房

  目前,作为暑期档头炮电影的《动物世界》正在全国热映中,不仅自上映以来一直蝉联单日票房冠军,还于今日突破三亿票房大关,口碑开挂引发影迷热议,类似 “有着不输好莱坞商业电影的标准”、“观赏性一级且国际范十足的工业大片”“看时肾上腺素飙升,看后意犹未尽的国产好片”等好评屡次刷屏。而此次李易峰在影片中的出色演绎,也获得广大观众的高度赞许,对此他称感谢大家对自己新的定义,也感恩遇到一个让自己义无反顾去奋斗的剧本和团队,今后也会用更好的状态去迎接任何可能的机会,包括大家看完电影后关注的动作戏自己也会去尝试。在今日分享会现场,更有一位大叔对李易峰的表演赞不绝口,当众直言,我已经不是追星的年龄了,但还是喜欢你,说明真的是个演技派!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务