English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 业界新闻 > 电影人物
贾樟柯任第71届洛迦诺电影节评委主席
来源:新浪娱乐  发布时间:2018年07月12日

  7月11日,第71届洛迦诺国际电影节官方公布评委会名单,由中国导演贾樟柯担任本届电影节主竞赛单元评委主席。

  洛迦诺国际电影节是世界影坛历史上最悠久的大型国际电影节之一,与戛纳、威尼斯、柏林并称“欧洲四大电影节”,素有“电影节王子”的美誉。作为国际A类电影节及瑞士官方电影节,它对业界有着深远的影响。本届洛迦诺国际电影节的 评审团由电影界和文化界的五位人士组成,除了主席为贾樟柯,评审团成员还包括法国导演艾曼纽·卡瑞(《胡须》《重返铁窗》)、美国导演西恩·贝克(《弗罗里达乐园》《橘色》)、意大利导演蒂扎·考维(《神秘宇宙》《闪耀的一天》)和意大利女演员伊莎贝拉·拉贡内瑟(《海紫》《我们的生活》)。

  据悉,本届洛迦诺国际电影节将于2018年8月1日到11日期间举行。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务