• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 业界新闻 > 电影新闻
来了!《天才枪手》10.13登陆全国IMAX影院
来源:凤凰网娱乐  发布时间:2017年10月12日

  2017年10月11日IMAX China Holding Inc.(港交所:1970)宣布由泰国GDH559影视公司出品,由中国电影集团公司引进、华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制的电影《天才枪手》,将于10月13日以IMAX格式登陆全国超过450家IMAX影院。

  电影《天才枪手》由泰国新晋导演纳塔吾·彭皮里亚执导,是他基于亚洲学生“一试定生死”的考试现象,并根据2014年轰动一时的亚洲考场舞弊案改编拍摄而成。纳塔吾·彭皮里亚聚焦于这个刁钻命题,运用新颖到位的视听语言,将故事呈现出了动作片般的紧张刺激。继荣登泰国年度票房冠军之后,《天才枪手》在中国台湾及香港地区也同样火爆,创下票房佳绩。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务