• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 业界新闻 > 电影新闻
《至爱梵高》入奥斯卡最佳动画初选 国内即将上映
来源:凤凰网娱乐  发布时间:2017年11月14日

  第90届奥斯卡最佳动画长片初选名单正式出炉,世界首部全手绘油画电影《至爱梵高》入选,这部国内影迷期待已久的影片也即将上映。

  本次奥斯卡初选的26部影片将由学院动画分支成员进行投票,选出奥斯卡提名作品。今年初选名单数量满足“16部及其以上作品入选,最终提名最多可有5部作品”的规定,提名名单也将于2018年1月23日揭晓。

  《至爱梵高》的制作历时6年多,动用了125位画家,通过65000幅油画,成为电影史上的第一部全手绘油画电影,也打破了动画电影的里程碑。《至爱梵高》目前在欧美正式上映,口碑炸裂的同时更引发了国内观众的集体期待。

  《至爱梵高》不再把视角对准一个大师的养成,而是对准大师内心世界和精神世界,来探秘解密。可以说梵高绝美的画作,搭配上充满悬疑感的故事,这衍生出来的火花更为魅惑迷人。梵高的生与死,爱情与追求......都在这95分钟的奇妙电影中尽情释放。

  梵高的画是个奇迹,能够将这些片段式的作品连接成一部电影,而且原汁原味手工绘制,更是一个属于电影和绘画界的奇迹。导演集结全球125位画家,历时近七年精心打造。从众筹开始,一直到2017年初第一次在大银幕放映,6万多幅手绘原画组成了这部堪称年度经典的电影作品,这本身就是一种对于梵高精神探寻致敬的过程。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务