• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 业界新闻 > 电影新闻
华纳年度票房破50亿美元 五部单片均过5亿
来源:凤凰网娱乐  发布时间:2017年12月07日

  北京时间12月6日消息,华纳兄弟宣布其2017全球票房突破50亿美元。继上星期迪士尼宣布年票房破50亿后,今年又一公司达此数字。这是华纳史上第二次全球年票房破50亿,也是其第一次一年有5部电影单片全球破5亿:《神奇女侠》(8.22亿)、《小丑回魂》(6.94亿)、《正义联盟》(5.7亿)、《金刚:骷髅岛》(5.67亿)、《敦刻尔克》(5.25亿)。

  另有三部华纳发行的电影全球票房破2.5亿:《乐高蝙蝠侠》《安娜贝尔:诞生》《银翼杀手2049》。

  这也是华纳在过去9年内第8次全年票房破40亿美元,对其同样是个新纪录。

  华纳全球市场发行主席Sue Kroll称:“非常高兴我们在神奇的、创造纪录的一年的尾巴上达到这个杰出的水准。祝贺每一个参与这次成功的人。”

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务