• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 最新关注
迎接党的十九大·共圆小康中国梦”主题放映活动在襄阳启动
来源:电影数字节目管理中心  发布时间:2017年05月19日

主题放映活动启动仪式

  为迎接党的十九大胜利召开,营造良好的农村电影文化生态,持久、深入推进核心价值观教育,共建中华民族大家庭守望相助的精神家园,由国家新闻出版广电总局电影局、电影数字节目管理中心、中影集团公司会同湖北省广电局主办的“小康中国·富美乡村”聚焦主题系列之“迎接党的十九大·共圆小康中国梦”主题放映活动于2017年5月18日在湖北省襄阳市襄城区尹集乡启动。

国家新闻出版广电总局电影局副巡视员周建东

襄阳市常委、宣传部部长胡和平

  国家新闻出版广电总局电影局副巡视员周建东,襄阳市常委、宣传部部长胡和平出席仪式并致辞。周建东表示,“迎接党的十九大·共圆小康中国梦”主题放映活通过集中展映优秀国产影片,充分发挥电影媒介的影响力和放映形式的感染力,将营造凝聚共识、振奋精神的良好舆论氛围。

  国家新闻出版广电总局电影局副巡视员周建东,湖北省新闻出版广电局副局长鄢桃生,电影数字节目管理中心主任王富强、副主任季平,中影集团董事长兼党委书记焦宏奋,中国电影发行放映协会副会长耿西林,襄阳市宣传部部长胡和平等主办及承办单位领导站台力挺60部推荐影片,主题放映活动正式启动。

  现场播放了此次放映活动影片推介宣传片,尹集乡群众和参会院线代表一齐观看了活动启动影片《拆弹专家》。

  此次主题放映活动围绕迎接党的十九大这一主线,精选了60部唱响时代主旋律、传播社会正能量的优秀影片,旨在通过电影文化的形式,推进用社会主义核心价值观凝魄聚力、强基固本,为夺取全面建设小康社会新胜利提供强大精神动力。

  电影数字节目管理中心总结此前“百年小康路 长征再启程”主题放映活动的成功经验,在本次活动期间将继续做好影片订购和放映相关环节的服务工作,为院线提供全方面技术支持。为保证各地院线及时、直观地了解活动影片,中心宣传网站(www.dmcc.gov.cn)同步推出放映活动专题,中心微信公众号(DMCC-JMGLZX)也将对活动影片进行持续推荐。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务