• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 最新关注
维语、哈语版《塔克拉玛干的鼓声》启动新疆巡映
来源:电影数字节目管理中心  发布时间:2017年11月03日

  11月1日,以“喜庆十九大,服务总目标”为主题的电影《塔克拉玛干的鼓声》公益巡映活动在和田市肖尔巴格乡阿依丁库勒村正式启动。

  新疆自治区新闻出版广电局党组成员、副局长任澄,党组成员、副局长张红,农影中心主任王勇,新疆自治区新闻出版广电局驻和田市“访惠聚”工作队代表,电影《塔克拉玛干的鼓声》主创人员等领导及嘉宾出席启动仪式。

  电影《塔克拉玛干的鼓声》公益巡映活动将于2017年11月1日至2018年2月底在新疆15个地州市8600多个行政村广泛开展,旨在通过观影使各族干部群众深入了解党的十八大以来天山南北发生的巨大变化和取得的辉煌成就,充分认识“访惠聚”工作的重要意义、宗教极端思想带来的危害、维吾尔族同胞对伟大祖国的感恩之情,引导广大农牧民群众更加坚定为实现新疆社会稳定和长治久安而努力奋斗的决心,增进民族团结,维护自治区党委决策部署,振奋精神,以实际行动落实党的十九大确定的各项目标任务。

  为保证巡映活动的顺利开启,电影数字节目管理中心第一时间与相关单位沟通、协调,加快完成该片维吾尔语、哈萨克语版的版权落实、译制母版和发行版的制作,并开启影片加急传输通道,通过卫星为院线传输影片,受理院线提交的订单,确保院线及时授权,尽早让新疆自治区的农牧民观众看到这部译制成该民族语言的电影。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务