• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 最新关注
年度票房神话《战狼2》登陆农村市场
来源:电影数字节目管理中心  发布时间:2017年11月06日

  中国影史票房冠军《战狼2》农村放映无缝对接城市市场,登陆数字电影交易服务平台,全面接受订购,欢迎院线积极参与。

  《战狼2》由吴京自导自演,讲述了中国铁血军人非洲救援同胞的故事,节奏快、动作硬、剧情燃,令无数影迷为之疯狂。

  这部军事动作大片从上映第一天,就伴随着影史各项纪录的不断刷新与超越。4小时破亿,单日票房4.26亿创华语电影新纪录,最终票房56.83亿元人民币,位列全球票房榜第55名,这也是首部跻身全球票房top100的中国电影。一系列成绩的取得,让观众对国产电影重拾信心。

  在城市市场斩获巨大成功之后,《战狼2》趁热打铁进军农村市场。此前《战狼》就俘获了广大农村观众的青睐(161条院线累计订购79950场),相信此次《战狼2》的推出,势必再次掀起一股观影热潮。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务