• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 最新关注
《战狼2》农村市场首周订购破10万
来源:电影数字节目管理中心  发布时间:2017年11月10日

  截至11月10日,军事动作大片《战狼2》有22条院线订购,订购金额达10万元。本片在城市影院取得一系列傲人成绩之后无缝对接进入农村市场,短短五天时间订购就突破10万元,可谓是初战告捷。

  《战狼2》一经投放农村市场,就赢得了各地院线的关注。院线普遍反映《战狼2》上线及时,辖区内很多群众和放映员都对此片期待已久,极大满足了大家的观影需求。

  《战狼2》登陆交易平台后,电影数字节目管理中心第一时间通知院线该片可接受订购,并开启加急通道:鉴于院线对《战狼2》的迫切需求,在本周传输片目已满的情况下又专门为该片安排卫星传输,同时作为辅助手段,加班加点为该片进行硬盘拷贝并安排邮寄,确保各院线在最短时间内拿到节目,组织开展放映。此外,还帮助院线向放映员更有针对性的推荐该片,尽早让更多的农村观众看到这部国产大片。

  《战狼2》的热订无疑为进入放映淡季的农村市场注入了新动能,在此期待更多院线订购,为农村电影冬季放映掀起一股观影热潮。 

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务