• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 最新关注
国家电影专项资金管委会召开第38次会议
来源:中国电影报  发布时间:2017年12月22日

  国家电影事业发展专项资金管理委员会(简称“电影专资委”)第38次会议于12月18日在京召开。电影专资委主任童刚(国家新闻出版广电总局党组成员、副局长)、余蔚平(国家财政部党组成员、副部长),副主任张宏森(国家新闻出版广电总局党组成员、副局长)出席了会议。

  电影专资委副主任姜涛报告了第37次电影专资委会议布置的工作进展情况,2017年预算执行情况和2018年—2020年三年工作规划、预算,“电影专资预算管理办法”修订的内容。会议还明确了补助地方的部分项目将实行“因素分配法”。童刚、余蔚平、张宏森分别对下一步开展电影专资工作做了重要指示。会议还讨论了其他事项。

  出席会议的还有:国家新闻出版广电总局财务司司长孟冬、电影局副巡视员周建东、电影资金办副主任李东;财政部文化司副司长叶雁林等同志。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务