• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 最新关注
贺岁档开门红 《芳华》《奇门遁甲》三天斩获5亿票房
来源:电影数字节目管理中心  发布时间:2017年12月18日

  上周五,贺岁档大战正式打响,《芳华》《奇门遁甲》两部影片上映后市场反响不俗,三天票房合计超过5亿元大关,实现了贺岁档开门红。

  冯小刚导演的《芳华》最终定档在12月15日,重回贺岁档,也能看出冯小刚对于这部电影的票房野心。《芳华》单日票房连续三天夺冠,凭借优秀口碑出现逆跌。首周末收获3.16亿票房,一路高歌猛进领跑贺岁档。三天三亿,文艺剧情片各项纪录被一一打破,可以预见《芳华》在本周仍将会雄霸榜首之位。

  作为一部奇幻片,《奇门遁甲》由袁和平导演、徐克监制,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨等人主演。袁八爷的武术指导毋庸置疑,徐老怪对于武侠理解和特效的运用也令人赞服,而随着拍摄技术的进步,近年的国产奇幻片也有不错的观影体验,三天也拿下了2.2亿票房。

  从本周开始贺岁档将进入高潮,国产大片将陆续登场。除了《芳华》和《奇门遁甲》外,还将有成龙的《机器之血》、陈凯歌的《妖猫传》、吴君如的《妖铃铃》等佳片陆续亮相,多样化的题材和类型将会满足观众的个性化需求。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务