• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 最新关注
内蒙古75支乌兰牧骑获赠流动数字电影放映机
来源:电影数字节目管理中心  发布时间:2017年12月26日

  12月21日下午,内蒙古自治区新闻出版广电局向全区75支乌兰牧骑赠送流动数字电影放映机仪式在内蒙古新闻出版广电数字传媒中心举行。

  赠送仪式上,自治区新闻出版广电局向全区75支乌兰牧骑赠送了75台流动数字电影放映机。电影数字节目管理中心工程师专门飞赴呼和浩特为此次赠送的75台设备进行了注册,确保流动数字电影放映机正常使用。

  内蒙古自治区党委宣传部副部长、文化厅厅长佟国清在赠送仪式上表示,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信到今天正好满一个月的时间,在这个特殊的时间节点,自治区新闻出版广电局举行赠送仪式是深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展重要指示精神的具体举措,进一步提升了乌兰牧骑队伍运用现代科技手段服务群众的能力,丰富了乌兰牧骑文化惠民、文化为民的内容和手段,促进了乌兰牧骑为广大农牧民群众送去更多的欢乐和文明、更好地传递党的声音和关怀。

  据统计,截止到12月21日,内蒙古自治区共有7条院线、902个放映队,订购了1069部影片共计16万4758场,较去年同期增加18449场,涨幅达12.61%。内蒙古自治区的农村公益电影放映工作覆盖全区12个盟市、旗县、乡镇及农牧区。在完成一村一月放映一场电影的公共文化服务目标的基础上,积极探索、因地制宜, 把放映的范围扩展到社区、工地建设者群体, 满足老百姓日益增长的精神文化需求。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务