• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 最新关注
即刻传输!《厉害了,我的国》第一时间直达农村
来源:电影数字节目管理中心  发布时间:2018年03月28日

  《厉害了,我的国》于2018年3月26日正式登陆数字电影交易服务平台(https://www.dfcc.gov.cn),为了让广大农村地区的观众第一时间欣赏到这部鸿篇巨制,电影数字节目管理中心定于3月29日12点对该片进行卫星加传!届时请安装卫星接收站的农村院线在11点30分之前开机,确保设备正常工作顺利接收该片。

  对于没有安装卫星站的农村院线,电影数字中心目前对已收到的硬盘全部增加该片拷贝,确保上述院线也能顺利接收该片。

  此外,电影数字中心官方网站(http://www.dmcc.gov.cn)还发布了影片详细信息,包括文字、剧照、片花等,为各院线组织映前宣传提供了丰富素材,确保广大农村院线及时开展放映工作。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务