• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
江苏南京:影协送欢乐到浦口 多重好礼拜大年
来源:新浪娱乐 2009年01月15日  发布时间:2010年07月27日

陶玉玲现场朗诵

陶泽如演唱

合影

观看演出的嘉宾

    牛年春节将至,中国文联、中国影协、江苏文联共同组织艺术家赴南京市浦口区汤泉镇大吉铁塔集团,为职工们进行慰问演出。1月14日晚,艺术家们不仅为热情的观众奉献了一台精彩的文艺演出,更带来了多重珍贵的大礼包。

  当天的演出被命名为:送欢乐下基层——情系浦口慰问演出。导演翟俊杰、表演艺术家陶玉玲、雷恪生、演员陶泽如、张光北、吴军、王霙、丁柳元等分别为基层职工们表演了诗朗诵、京剧等节目。相声演员石小杰、李绪良为大家演出了相声《理发》,歌手阿贵、任真、张华敏等也为大家表演了歌曲等节目。

  这次演出的舞台是搭建在大吉铁塔集团几千平方米的生产车间里,舞台四周都是车床、机械等。工人师傅们也都穿着工作服,戴着安全帽。车间没有取暖设备,无论是演员还是观众,都是在零度左右的气温下坚持表演,投入地观看演出。但现场热情互动的场面让这些见惯了大场面的艺术家和明星们还是有些招架不住,演出也格外卖力。

  除了为基层工人师傅献上精彩的文艺节目外,中国文联和中国影协慰问团还为浦口区送上了1000本2008年《大众电影》杂志合订本;江苏文联赠送浦口区一套数字电影放映设备;中国影协也向大吉集团赠送了一套数字电影放映设备。影协的艺术家们还为汤泉镇的基层电影放映员送上了20件羽绒服,令这个寒冷的冬夜充满了融融的暖意。 

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务