• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
邯郸惠民院线:欢乐新农村“神州行”万场电影下乡邯郸启动仪式
来源:邯郸惠民农村数字电影院线有限公司 2008年09月25日  发布时间:2010年07月27日

   9月24日晚,由邯郸惠民农村数字电影院线有限公司承办的“欢乐新农村‘神州行’送电影下乡”启动仪式在邯山区马庄乡小北堡村文化广场隆重举行。此次活动由中共邯郸市委宣传部、邯郸市文化局、邯郸移动公司主办。邯郸市委常委、宣传部长许亚平,邯郸市文化局局长白钢,邯郸市移动公司总经理李强及邯山区领导等参加了首映式活动。

    许亚平在首映式上作了讲话,指出开展此次活动是为了加快推进建设社会主义新农村,推动全市文化大发展、大繁荣,丰富群众的精神文化生活,唱响主旋律,是落实惠民工程的一项实际行动,并号召全市各级财政加大投入及让更多的企事业单位和社会力量参与到这项活动中来,为丰富农村文化、建设和谐新农村贡献力量。现场观众观看了精彩的数字电影,对电影放映活动给予了热烈的掌声。群众纷纷表示,在广大农村能看到这么精彩的电影,精神生活将感觉更加充实。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务