• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
宁夏提前完成全年农村电影放映工作目标
来源:国家广电总局 2008年10月29日  发布时间:2010年07月27日

    今年以来,宁夏广电局全力实施农村数字电影放映工程。截至10月20日,全区农村共放映数字电影28954场,完成全年任务的103.29%。

    为全力确保农村电影放映工作顺利完成,宁夏局一是制定了农村数字电影五项管理办法和制度,初步形成了全区农村数字电影的长效发展机制;二是举办了全区农村数字电影放映员培训班,培训放映员191名;三是在宁夏供片服务中心、固原和吴忠建立了3个码流站,解决了数字电影节目传输问题;四是建立了数字电影放映卫星定位监控系统,实行自治区、县、乡、村四级公示制度,确保放映工作落到实处。

 

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务