• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
喀什地区开展纪念改革开放30周年电影展映活动
来源:喀什地区农村数字电影服务管理中心 2008年11月05日  发布时间:2010年07月27日

    改革开放30年来,中国电影逐步走上了一条具有中国特色的快速、健康、持续发展的道路,取得了丰硕的成果。为纪念30年来我国发生的巨大变化,让电影从不同角度再现我国30年改革开放走过的伟大历程,从11月10日起至12月31日止,我中心在全地区开展纪念改革开放30周年电影展映活动。展映活动的影片有:《邓小平》、《小平您好》、《首席执行官》、《信天游》、《大道如天》、《山乡书记》、《吐鲁番情歌》、《买买提的2008》、《风雪狼道》、《高天厚土》等。展映活动影片由我中心提供,喀什地区所属各县市电影发行放映单位按照地区要求,已全力投入本县市纪念改革开放30周年电影展映活动,积极按照本地实际做出展映活动计划。我中心按照各县市上报的展映计划表,及时订购影片、落实场次、统一安排。 

    我中心要求各县市在开展展映活动的同时,积极收集、上报展映情况和反映,在活动结束后,我中心将进行总结、评比。 

 

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务